About / 關於台大幼幼

《頂級體貼照護  孕育美好未來》

因為"難能可貴"所以我們始終堅持”母乳哺餵”,創造媽咪最難忘的感動,產後護理之家體貼心疼媽咪們產後的辛勞,對無法親自哺乳或需重回職場的媽咪們,能得到適當的營養,並且在得到充分資訊及支持下,有權利決定如何哺餵自己的天使,持續更新有關嬰幼兒營養餵食及母乳哺育的知識及協助技巧,提供個別且正確的知識不讓新手爸媽陷入手足無措中。我們醫療團隊採以”專業、關懷、熱忱”的經營理念,創造最難忘的感動。

新北市台大幼幼產後護理之家不僅有政府合法立案,更有強大的經營團隊及醫護團隊們為媽媽與寶寶的健康,打造一個優質飯店式五星級的照顧環境,讓產後媽咪可以得到更完整的調養。

從媽咪懷孕開始,從驚喜到一連串的疑問,再到一個新生命的誕生是多麼令人感動跟美好,但如何照顧新生兒,才正是考驗新手爸、媽的開始,『台大幼幼產後護理之家』聘請專業的護理人員24小時細心照護,並在這關鍵的一個月中,透過各種專業課程的舉辦及研討,協助爸爸、媽媽了解新生兒及如何照顧新生兒,回家後可駕輕就熟的輕鬆哺育照顧BABY。